Девиз жизни

Движенье без застоя.
И умный честный взгляд.
Чтоб от любой работы,
Всегда был результат.

Так болтовня пустая
Нам засоряет мозг,
А истина святая
Расплавилась, как воск.

По каплям по крупицам
Пытаются собрать,
Но только единицам
Дано это понять.

Лишь мыслью прикоснётся
К тем тайнам кто ни будь,
То тут же оборвётся
Его короткий путь.

Ведь проще жить в покое,
Не трогать важных тем.
Движенье без застоя
Увы, дано не всем.

07.12.2010год.


Рецензии