Реквием любви

Проходит время и года как  мотыльки,
Проносятся горя счастливые деньки.
Всему за горизонтом есть финал,
И кто-то ощутит, что мир он потерял.

Как жаль, что тленен мир и наши чувства,
И лишь слова останутся как дань любви безумства.
А тот огонь в глазах, что светит как звезда,
Так смоет чувств узор прощальная слеза.

Но искра в закоулках сердца будет тлеть,
Душа стремится к встрече, согревать тебя, гореть.
И где-то в закоулках неба над землей,
Сольетесь вы, в пожаре страсти роковой.


Рецензии
любовь играла на гитаре,влюблённые её познали...

Александр Канторович   22.10.2011 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр!

Владимир Малюшин   26.10.2011 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.