Любимой

с тоской и нежностью я вспоминаю те минуты, что пролетели так неспешно в шальных объятиях твоих, какие превосходные маршруты проделали мы на своих двоих! И вот мы встали перед дверью, и две дороги не дают уснуть. Одна дорога ведёт сквозь тернии сомнений и толстые лианы предрассудков, но нет ключа к Двери, что преграждает путь. Второй путь прост – он разворачивает нас обратно, он хочет, чтобы мы сказали ‘пас’! Но наша карта неплоха, дрожит азартная рука и я готов произнести “Вскрываем-с!”. И ведь не деньги на кону, совсем не горы золотые, всего лишь ключ, от двери уводящий… Нет, не в пустоту, напротив, в мир, наполненный любовью, страстию палящей… Готов открыться мир для игроков, лишь для двоих, скрепив их брак на небесах и всуе. Хочу быть ключником туда, хочу влететь туда, тебя целуя.


Рецензии