А вечер легким одеялом

А вечер легким одеялом,
Стелился по земле как сон,
И солнце травы ублажало,
Лучами , ветру в унисон....

И он расчесывая листья ,
Мечтательных зеленых крон,
Их звал на землю опуститься,
Под птичьих трелей перезвон.

Иссякнет лето до зари,
Закончив трудную работу,
И Осень , Лето заменив
Прибавит нам заметно хлопот.

Но радость рвется  из души ,
Замки срывая ожиданий,
К любимой...и она спешит,
К началу, сказочных свиданий.


Рецензии