Друзьям

Сколько выпито чаю,
Сколько речей говорено,
Когда молодыми очами -
В мир, до предела отворенный.

Было так хорошо
Делиться мечтами напрасными.
Раз кто-то в дом мой  зашел,
Значит, судьбой не обласкан.

Не опереться на хрупкость плеча,
Жалей не жалей - не подмога,
Я, буйная, сгоряча
Не верила в доброго Бога.

Но в храмы Его освященные
Ушли друзья бескорыстные...
Осталась я, некрещеная, 
Одна  - отныне и присно ...


Рецензии