Момент в кадре

В глазке объектива - искрящийся блик,
В котором сквозит бесконечность...
В отщёлкнутом кадре - бессмертия миг,
Момент превратившийся в вечность...

Я,"птичкой" обманутый, с детства постиг
Привычность чудес на блюде ...
Отщелкнутый кадр - это умерший миг,
Которого больше не будет.


Рецензии