Полет в Иерусалим!

Вот наступил наконец, самый волнительный день!
С мужем летим, с мужем летим в Иерусалим!
Летим сначала на Кипр, там отдохнем 8 дней
Ну а потом, на корабле поплывем!
В Иерусалим в Иерусалим ни с чем тот город, несравним!
Ты на Земле неповторим Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим, Господь ты нас благослови!
в объятья нас свои прими Иерусалим!

С трепетом в сердце молю, просьбу исполни мою!
Дай Бог здоровья отцу моему!
Чтобы родные мои, были здоровьем полны,
И чтоб все души тебе сберегли!
Иерусалим, Иерусалим ты до конца, непостижим!
Мои молитвы донеси до высших сил!
Иерусалим, Иерусалим свои ты двери нам открыл!
За благодатью мы летим в Иерусалим!


Рецензии