в лифте

когда смеркается, то воздух будто с запахом эвкалипта
и скорби.
ты у себя дома
завариваешь в кружке зелёный липтон

я в кармане нахожу малиновый орбит,
случайно ириску.
меня согревает бутылка дешёвого рома,
и мечты о холмах сан-франциско.

а ты стираешь со мной переписку
с тысячей сообщений на шифте
и не веришь стихам и цитатам.
но помнишь, что мои чувства застряли у тебя в лифте
между восьмым и девятым


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.