Я солдат

Закружит голову сумбурная толпа
И пробежит острый мороз по коже
О, как же я в реальности слаба
Хоть слабой быть мне не к лицу, не гоже.



Я выстою, и я достигну целей!
Я ведь солдат! Я словно Жанна Д`Арк!
И ни по чем мне зимние метели!
И не почем мне полуночный мрак!



И не надейтесь, я о помощи не взвою.
Переборю я всякое ненастье.
Но одинокою и хладною порою
Буду мечтать о мелком женском счастье...


Рецензии