Моему маленькому сыночку

Кто, глазёнками моргая,
Смотрит, не отводит взгляд?
С удивлением наблюдая
Хлопот маминых обряд.

Кто, следит не отвлекаясь,
С поворотом головы?
На улыбку улыбаясь
Ртом беззубым от души.

Кто, за место сна, специально,
Соску изо рта достав,
Маму, папу моментально
Строит, громко закричав?

Но зато когда смеётся
Этот чудный гражданин,
Даже хмурый улыбнётся,
Не заплачет ни один.

Подержать такую кроху
Каждый хочет на руках,
Детской тёпленькой макушки
Вкус оставив на губах.

Ну и что, что к сожалению,
Иногда в такой момент,
Станет вдруг чуть-чуть тепленько,
Мокрым будет вдруг жилет.

Разве это катастрофа?
Или может быть беда?
Это просто малых деток
К вам симпатия была.

Не любить таких котяток
Разве можно ли вообще?!!
Без таких вот воробьяток
Нету жизни на Земле!


Рецензии
милый добрый стих, наполненный любовью к своему воробышку, храни вас Бог! с теплом Лидия.

Халида Шариф   26.05.2012 16:43     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо за тёплый отзыв!

Михаил Сметанин-Кировский   27.05.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.