о преступлениях и покаянии.. Ливия

словно маятник ходит по кругу,
каждый круг-звенья сложной цепи,
как ответ отдаленному другу:
"Хочешь,кайся...,а хочешь-терпи...!"

с покаянием упав на колени,
признаемся в творимых грехах,
наши души-вязанки поленьев,
что горят адским пламенем в снах

раздуваем на карте горнила
ненасытности,жадности,лжи...,
Человеку дана была сила
лишь для мира,добра....,не войны

жажда легкой наживы в карманах,
безнаказанность-лозунг"Вперед...!"
Вы-глотаете...?....Мало  вам,...мало...,
а насытитесь....и ваш будет черед...

познается обида в сравнении,
обижайтесь тогда...на себя...,
ведь прислушаться к разному мнению,
можно....лишь,Мир душой возлюбя....

убивать безнаказанно сотни,
не бояться возмездия взамен,
не пугают скелеты и кости,
душ ушедших на небо в обмен...

о Ливии....
http://shualey.blogspot.com/p/blog-page.html


Рецензии