Мне нравится белый

Мне нравится белый,
Мне нравится красный
И синий
И жёлтый цветок.
И набело жизнь  рисовать не опасно
И мысли тянуть на восток,
Тебя целовать, если ты не больная,
И даже больную, но в лоб.
Мне нравится то, что меня вспоминают
По правилу всех Пенелоп.
Что я не единственный,
Но и не первый
Как день и как ночь и как день.
Что если душа как-то впутана в нервы,
То будет расти и сирень…


Рецензии