Влюбилась в тебя

Влюбилась в тебя я совсем непонятно
Любить тебя мне было приятно
Хоть безответно,хоть не взаимно
Со стороны глупо и очень наивно
Полюбила и до сих пор люблю
Хоть мы не вместе но я все терплю
Пыталась забыть, но не получилось
Не успела заметить как такое случилось
Влюбилась и теперь забыть не могу
С тобою рядом быть хочу
Но я подожду, никуда не спеша
С тобою рядом будет моя душа


Рецензии