Скажи ему просто люблю тебя

Вот так вот бывает
Живет хито,мирно
И вдруг забываешь
Даже что говорила
Диагноз понятен
И очень приятен
Влюбилась всего лишь
Теперь не адекватен
Летаешь ты где то
Порою не кстати
Во снах его видишь
Взлетаешь с кровати
Ты днями в облаках летаешь
О нем мечтаешь, это знаешь
Но шаг боишься первый сделать
С собой не знаешь что поделать
Ты ждешь сама не зная что
О нем ты просишь божество
И ты надеешься и ждешь
Того, когда же он придет
Тебе предложит быть лишь с ним
Ведь он тобою так любим
Но все мечта, все не реально
Тебе становится печально
И днями ты о нем грустишь
"Скажи ему", но ты молчишь
Сказать боишься пару слов
Тебе недостоёт мозгов
Ведь это не трудно
Всего два слова
Не думай что это безрассудно
Не начинай мученья снова
А скажи ему всего два слова
Слова от которых забьется сердце
Каким бы не был он перцем
Скажи ему просто "люблю тебя"
Но не говори ему сразу "я твоя"


Рецензии