Только названия стихов. 1. 683

 Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Больная (Оксана Здорнова)
    * Судьба книги (Ирина Мороз 2)

    * О чем я мечтаю? (Надя Келлер)
    * Я не желаю быть одной из тех... (Ева Корина)

    * Надо же... (Артем Вахрейн)
    * О, этот пышный, золотистый пончик! (Ира Ка)
 
    * Где ты там? (Дарья Вахтомина)
    * Мы сестрами были так долго (Оксана Рец)
 
    * Это наша весна (Виктория Фарфоровая)
    * Дело тонкое (Юлья Раннева)
    * Мы позабыли, для чего живем (Александр Геннадьевич Никитин)

    * Отцу (Ирина Мороз 2)
    * Что-то брат... (Григорий Горельцев)

    * Арабский мир сошел с ума (Геннадий Кучерков)
    * Шаг за шагом... (Ева Корина)
    * Закрой (Кристин Вьюжина)

    * Песня Кошки (Цветова Татьяна Ивановна)
    * Ау пророк!!! (Системный Сбой)

    * Снявшая маску. Станислав Плутенко (Владимир Котовский)
    * Мама, не бойся (Алина Карелина)

    * Я -ОТЕЦ!!! (Анджей Кузнецов)
    * Будьте счастливы прямо сейчас... (Евгений Голоюх)

    * Несвоевременны ошибки (Галина Сиротина)
    * Знаешь, я тоже хотел бы (Ярослав Горбань)

    * Ох, виртуал... (Светлана Светлова 3)
    * Разрубленный (Алекс Чжоу)

    * Сила привычки (Юрий Костюкович)
    * Не змушуй (Аня Бабичева)
    * Так надо... (Батька Авторитетов)

    * Она сказала пока (Сандра Лис)
    * В бреду (Александр Муратаев)

    * Над пропастью, без очертания граней! (Тамара Степанова)
    * Неправильный вальс (Торелло)

    * Я писал стихи в экселе (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Когда в туманах и болотах... (Эдуард Кукуй)

    * Ты слышишь, девочка?! (Ева Корина)
    * Лучшая карта прощаний и встреч (Наталья Крук)

 01.03.11г.


Рецензии