Только названия стихов. 1. 682

 Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Узор прихотливый мгновенья! И слезы в счастливых г (Юрий Дмитриевичпогуля) 
    * Сборник эмоций (Иван Мокробородов)

    * Оборотень. Наталья Панина (Литклуб Листок)
    * Жрица невест (Политон)

    * Скоро, скоро взойдёт луна... (Юрий Боровицкий)
    * Весна, здравствуй и торжествуй! (Ольга Тверичанка)

    * Моя радость (Прихожанка)
    * Оставь, и я была как все.. (Русудан Маглакелидзе)

    * Терпкий запах полыни (Н.Б.)
    * Над немотой (Игорь Таджидинов)

    * Звёздный пьедестал (Станислав Кравцов 2)
    * Дорога (Виктор Корболеев)

    * Незабываемый (Мэри Трэйс)
    * Монолог дочки дворника (Евгений Пивень)
    * Чтоб сосуды зазвенели Принимай вино на грудь (Юрий Дмитриевичпогуля)
 
    * В защиту пап на 8 марта.. (Маргарита Иванычева)
    * Но так и быть скажу (Батистута)
    * Мама, не бойся (Алина Карелина)

    * Вот только что и тут же, сразу (Владимир Турусин)
    * Беги Хайле, беги (Батька Авторитетов)
    * Другая красота (Тахир Ибрагимов 2)

    * Всё поделом (Евгений Войцековский)
    * То ли ветер гудит, то ли воют волки... (Иван Зеленцов)

    * Исповедь.. (Русудан Маглакелидзе)
    * Лирическое студенческое (Григорий Горнов)
    * Лучший друг человека собака (Катюха Филиппова)

    * Коронование (Ершова Лена)
    * В фарах ультрафиолета (Кари Этника)
    * Над немотой (Игорь Таджидинов)

    * Пустота (Виталий Эннс)
    * Нет повода не выпить чаю (Морозовлит)

    * Хороший хирург - пациента кумир (Любовь Рябинина)
    * Замкнутый круг (Витя Ярёменко)

    * Каждому - своё (Шура Бондарь)
    * О доверчивом народе Басня (Пётр Хлебников)
 
    * Апатия (Табула Расса)
    * Слепой случайности надрыв... (Шлюпиков Станислав)
    * Мартовские разборки - 2011 (В Садах Лицея)

    * Сюрприз (Юрий Мацегор)
    * Мечта (Зухра 2)

    * В гостях (Анна Просто)
    * Из потёмок невежества... (Анастасия Скорикова)
    * Песня пожарных (Юрий Костюкович)

 01.03.11г.


Рецензии