Мечтала б я стать твоей скрипкой

Мечтала б я стать твоей скрипкой! – Не в тёмном футляре храниться,
А нежно к щеке прикасаться,  дыханье твоё ощутив,
И быть твоей песней главной и в песне с тобою слиться...
В едином порыве страсти, один вознося мотив.

Касались бы струн моих пальцы и нежно теплом обжигали,
Высокие ноты на вскрике брала бы я просто так...
В бушующем страстью вальсе, мы вместе с тобой бы взлетали,
Тебе одному лишь покорной,  была бы я в крепких  руках...

Мечтаю я быть твоей скрипкой, подругою самою верной,
И отдаваться до капли в мелодии   и  любви...
Хочу быть, ты слышишь, скрипкой! И только, конечно,  первой!
Какую бы музыку вместе, творить мы с тобой бы могли!


© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11109045456


                картинка из интернета





 

 


Рецензии
Ну..спасибки!
В приятной компании...можно и за мечту))))

Надежда Верас   27.08.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.