Только названия стихов. 1. 681

 Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Путь (Вадим Гуссак)
    * Привидение - Ира Свенхаген (Ганебных)
    * Турки в избе (Александр Бохан)
    * Моя мечта идет навстречу (Елена Таинственная)

    * На уроках арабского языка (Александр Бохан)
    * Болен душой (Павел Марковъ)

    * Вальс-бессонница (Владимир Волостников)
    * Горечь (Сергей Эсте)

    * Масленица (Наталя Ухова)
    * Кто в бубен стучит, кто трясёт решето... - ред (Аникина Ольга Николаевна)

    * Поют нам сладкие рулады... (Алексейив Кузнецов)
    * В двенадцать ночи началась весна (Наталия Янг)
    * Любви немеркнущей- великая цена (Юрий Дмитриевичпогуля)

    * Два сердца (Русудан Маглакелидзе)
    * Взросление (Екатерина Воеводина)
    * Убивают (Олеся Решетникова)

    * На уроках арабского языка (Александр Бохан)
    * Упыри (Николай Варнавский)

    * Между явью и сном (Блики На Воде)
    * Я тебе верю! (Русудан Маглакелидзе)

    * Они поэта создают... (Маркин Павел)
    * Счастье! (Русудан Маглакелидзе)
    * Всё будет так (Динара Салькаева)

    * Пусть Париж, Берлин и Вена Носят шмотки от Кардена (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Ну и дела... (Оксана Курская)

    * Неоконченное (Александр Бохан)
    * Тогда шёл снег... (Татьяна Тайга)

    * Одиночество измеряется (Сид Вишез)
    * Хочется, чтобы... (Иван Ивочкин)

    * Голос твой разбивается брызгами (Есенина Ирина)
    * Вот и всё... (Русудан Маглакелидзе)

    * Я сегодня (Екатерина Воеводина)
    * Ночные игры (Алла Нашивочникова)

    * Я б, наверное позже родился Если б знал, что я вст (Юрий Дмитриевичпогуля)      *
    * Ну вот и всё. И разбираться можно.. (Юрий Врублевский)

    * Талая светлость втекает (Любовь Михайлова)
    * Утонувший в цветах... (Шлюпиков Станислав)
    * THE END (Товарищ Курсант)


 01.03.11г.


Рецензии