И где-то там, во сне, в реальности

Огнями сверкает, фонари позади,
Фантаном, ключом, родником льется душа,
Радость дней, печаль, тоска, настальгия об ушедшем.

И сколько дорог мы прошли,
Сколько слез пролилось,
Время ушло, его не вернешь.

Прошлое, настоящее дышит, живет,
Рвется на части от части до части и порой,
Закрывая глаза, поднимая голову, вижу небо, облака, капли дождя, падают несмело.

Во сне и где-то там, нет больше не случится,
Не увидим больше этих глаз,
И фраз не услышим сладких, пожалейте сразу, пусть больно.

04.09.11г., г.Исилькуль, Омской обл.


Рецензии
Ваша поэзия сродни прозе и она по-своему великолепна . Спасибо.

Михаил Зенин 2   05.09.2011 20:30     Заявить о нарушении