Круговорот окна в природе

Темно.
Потому и открыто окно,
чтоб гусеницей зелёной
вползала луна
на мягких лохматых лапах
и кокон в углу плела.
А утром на горизонте
увижу я красную бабочку,
пускающую в глаза
золотую пыльцу ломких крыльев.
Светло.
Потому и закрыто стекло...
11.11.2002г.


Рецензии