1109 Красота вселенская

Человек  живёт совсем немного,
Век  его  отмерян  уж  давно.
Много  он  берёт с  собой в дорогу,
Но "туда" не взять нам ничего...
Нам не взять закаты и рассветы.
Речку  эту и густой  лесок.
Здесь,  другим, останется всё это,
Пусть тоска  уходит сквозь  песок...
Человек  живёт  не  так  уж  много,
Скоро  отправляться  нам  в  полёт.
С  вечностью  сближаться  понемногу.
Потому  и  сердце,  видно,  жмёт…
3.09.2011


Рецензии