не трогайте меня за здесь!

Не трогайте меня за наболевшее,
И прошлое не надо ворошить,
Идите ка вы к черту - он вам лекарь,
А мне и так уж не за чем ходить.

Я верю в бога как и вы,но лишь не в белого,
Он у меня приемлет черный цвет, как парадокс,
В нем нету траура а счастия симфония,
Он просто странный как и я - и вот и все.

Я верю в силу рук, и силу сердца,
Механику двух душ, енергию земли,
И формулу взаимности из детства,
Я вывел в своих снах - на посмотри.

Не надо скучной философии, капризной лиры,
Будь объективным, мир наш прост как хлеб с кефиром,
Да да, вот именнно, а ты не знала ведь.
Что думает о цвете ягруса в кармане медь.

Ты скажешь: как же так? А просто все.
Ведь главный принцип - выброси себя,
Поверь что ты ништо.
ты олово на спайке чертежей,
Ты формула на стыке двух морей,
Ты все или ничто - одно из двух,
Ты тело или добрый дух.

Не веришь так спроси у дерева,
У моря или океана,
Кто ты - илюзия обмана,
вселенной сновидение или ее кошмар,
Ты просто форма, пар,
что движется законам подчиняясь,
Ты просто буква в общем словаре,
Так знак, формальность.

Что не нравиться тебе,
Признайся правда не жена,
Нравиться нам не должна.
Правда - дверь, головокружение,
Проводник наш в истиное измерение.

Только ты ее напрасно не зови,
И слов истины и тайн  не ищи,
Если ты ее лишь для бахвальства ищешь,
Если ты одним тщеславьем дышишь,
Жаждешь души покорять или сердца,
Знай она не для тебя.

Только тем кто жизнь и мир весь ненавидит,
Только тем кто может бросить вызов,
И судьбе и правилам толпы,
Только тем кто жаждет покоренья,
Не сердец или общественной короны,
А законов построения вселенной,
Времени ,и смерти врат законов.
Только тот услышать шепот
или глас ее достоин.


Рецензии