И для чего всё это

Любимые глаза мне говорили
Я не хотел понять их разговор
Они, похоже, удивлением сквозили
Метался в них  вопрос - укор

Да важно ль это мальчик Витя
Они дарили свежесть и тепло
Глаза молили, что ж простите
Коль чувство умерло

А я любил её настолько
Что мог пожертвовать своей
И я ушёл в себя, как только
Почувствовал ненужным ей

Мы с ней учились друг у друга
Учились жить, любить  любя
Давать   своей  любови силу
Едины были кров, семья

Я чувствовал себя героем
Что молодость могла меня любить
Она опекой и заботой
Хотела мной меня предупредить

Такая разная достойнейшая пара
Добавка к половинке каждая себя
С полвзгляда, полуслова понимали
Но вот беда, там не было дитя


Рецензии