Опус. Свела нас вместе дальняя дорога

14331---22:38, 30.08.11, читая Рильке.
Свела нас вместе дальняя дорога.
Всех нас, живущих на земле.
Нас бесконечно мало… Или много?..
Толпимся мы у… горького порога…
Толчёмся вместе мы близ горького… итога:
При всех усильях - дело… на нуле,
Хотя нас очень… бесконечно много…


Рецензии