Касатка

(Под влиянием песни "Надежда" в исполнении Дельфина)

Мысль мозгом изжевана,
Душой не адаптирована,
Тоской исплевана,
Злобой застирана.

Смутно чувствуя боль,
Не забыв что такое,
Превращаешь все в ноль,
Оставляешь в покое.

Меня дразнит тот миф,
Наяву воплотившись,
Тривиально красив,
Но чудно отразившись

Теребит подсознание
И скребет по глазам.
Словно стадо баранье
Топчет нажитый хлам.

Человек это знает:
Вечность падает мимо,
Лишь огнем обжигает -
Да ведь я - уязвимый...


Рецензии