Нас было четверо

Анна Волкова Волчица, воспоминания школьной поры, 2002-2004гг., спустя 6 лет

Четыре девчонки молодые, симпатичные,
Милые, глупые, смышленные, веселые,
Вдвоём за партой, бок о бок с ней два года,
Помогала ей, ценила может быть, старания
Всё больше свои.

Развела судьба, как раводят мосты в прекрасном
Дождливом Санкт-Перербурге, жизнь такова,
Мы не перечем, подчиняемся, спишемся бывает,
Помним не забываем друг друга четыре подружки,
И у каждой своя тропа в этой жизни.

Одна образованной стала, другая вверх по карьере, по лестнице,
Другая сама по себе, в своём мире, закуталась, спит, как в футляре она,
Четвёртая стала мамою дважды и Бог ей судья,
Вот так девчонки четыре, молодые ещё и пока и всегда у каждой тропа своя.

04.09.11г.


Рецензии