Юрий Каспер

1

Пианист-оркестр

Он фортепиано очень тонко знает,
Но я ему готов пришить статью –
Не десятью он пальцами играет,
А двадцатью, а тридцатью!..

5.03.2006

2

Он в силах в душу музыкой вторгаться –
Таким, как Каспер – впору восторгаться!..

3

Как Балтика и море Средиземное,
Вместе взятые, и море Чёрное, и Каспий –
Вот так же мощен и Маэстро Каспер!..

22.02.2009


Рецензии