осеннее лето 2011

знаешь,осень,я расскажу тебе про это лето,но позже.
повремени еще с дождями и грозами.
знаешь,осень, этим летом мы поздние,
чтоб заливать все соплями и слезами.
видишь,небо, на земле мы не лишние,
чтоб забирать нас от сердца любимого.
слышишь,небо?ты меня слышишь,нет?
я б полюбила его,если любила бы!
слушай лето,а давай ты не кончишься.
он не уедет отсюда по случаю.
я же знаю,ты не торопишься,
это я себя сказками мучаю.
помнишь,зимняя изморозь
все сковала,лишь мы не скрепились.
потому что все чувства к тебе мои
о февраль безнадежно разбились.


Рецензии