Совет от разных бед!

ЧТО СКАЗАТЬ ТЕБЕ ДРУЖОК
ЖИЗНИ НЕ СКАЖЕШЬ,ДАЙ ГОРШОК
СЕМЬ ПОТОВ,ИЗ ГЛАЗ МОРЩИНЫ
ПЕРЕВЕЛИСЬ ЛИ В НАС,МУЖЧИНЫ?
ЕЁ ДОБЕЙСЯ,ДОМ ПОСТРОЙ
ГРИМАССЫ МУЧЕНИКА...СТОЙ!
ПЛАКСЫ ТАКСЫ ИЗ ДВОРЦА
ДАМ ЛОВИ ТЫ ,НА ЖИВЦА
ПОКАЖИ,ЧТО ЦЕЛЬНЫЙ ВЕСЬ
ОБОДРАЛ ИЛЛЮЗИЙ СПЕСЬ
ПОКАЖИ ШАЛАШ ЛЮБВИ
ТАРАКАН В МОЗГИ ВКОЛИ
ВОЗБУЖДАЮТ ПУСТЬ РЕБЯТА
НА ДЕТЕЙ-ЦАРСКИХ,ПАЛАТА
ЗАШИТИШЬ ,СЕМЬИ ТЫ РОЙ?
НЕ ПАЛИ ПО ТЁЩЕ
КРИЧИ ЕЙ -СТОЙ!
НАУЧУСЬ Я САМ ,МАМАША
ИДИ РОДИМЫЙ!...СТАЛ ПАПАША!
СКОЛЬКО В НАС ,МУЖСКИХ НАЧАЛ
А МОЗГИ ТЫ ПОДКАЧАЛ?
А ДОБЫТЧИК ЛИ,ЛОВЕЦ
ИЛИ ПРОГЛОТИЛ,БАБЛА ЛОРЕЦ
РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ ДОБРО
ЧТО ДАРИТЬ,ПАЛЬТО МАНТО
РАЗОБРАТЬСЯ И ПОНЯТЬ
ТУДА И БЛИЖНИХ-НАПРАВЛЯТЬ!


Рецензии