Одни недовольства

Одни недовольства уста изрекают,
В ком жалок процесс бытия.
Невольно болезни себе предрекают,
То Божий закон жития.

Тело больного с мыслью роднятся,
Схоже и их состоянье.
Дело со словом сильно рознятся,
Нету в душе покаянья.

В чёрных очках видно видится мир,
Кто-то очки бы снял с его глаз,
Чтоб оценил Богом данную жизнь,
Чтоб Божий в нём свет не погас.


Рецензии