пунктуальность

ходил   ли   ты   когда-нибудь
по   линиям   моста?
они   пунктуальны...
линии

а   ветряные   мельницы   наивны  –
предпочитают   сюжеты   в   переулках   трав
и    птиц,  сидящих   на   краю   крыльев   ветра
бесстрашные

в    разговоре    колоколов
бесследно   исчезает   прошлое
не   маячит   будущее

ты  слышишь?
звенит    колокольчик...
в   душе

он   пунктуален  –
мост   между   прошлым   и   будущим


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.