Наша осень...

Мне хочется вновь возвратить нашу осень,
Где мало ответов, всё больше вопросов,
Там солнечный луч улыбнётся надеждой
А ты хороша - любима и нежна...

Там сыпятся листья седыми дождями
И жаркое пламя пылает над нами...
И нас согревает не только одежда
- Ушедшего лета вернулась надежда.

Дорожки в парках, аллеи  и скверы...
Нахмурится день таинственно серый
И дождик осыпет, и луч заиграет.
А сердце моё к тебе привыкает.

Там тёплые руки, душа не прикрыта
И нежность в глазах с любовью открытой,
Там страсть и порывы ушедшей весны
Плакучие ивы и  ночи любви...

Каких-то семь дней - мгновения в жизни,
В дали от родной, разделённой отчизны...
Взлетел самолёт и в дымке растаял,
А мне так тебя, уже, не хватает...

 - Мы смотрим в глаза неотрывно друг другу,
Сливаемся  в целость единого круга,
Единого круга - единое тело,
Единое тело - единая вера.
И падаем вместе, рождаемся вместе,
С тобой голова у нас не на месте...

Как хочется мне возвратить нашу осень.



    


Рецензии
Мое любимое стихотворение..........Спасибо тебе,мне иногда кажется что ты его списал с моих мыслей.Пиши побольше с глубоким смыслом стихов.
Каждый раз перечитывая это стихотворение,открываю для себя что-то больше,ну...очень нравиться.

Галочка19   11.07.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.