Человек - это встреча...

             

Человек - это встреча
через эльфов - травинь,
как варьирует Вечность
от - ни зги, до - Аминь!
Где, стыкуя два мира,
лишь наитьем дыши…

откликается лира
в бесконечность - Души!
И взрываются почки,
и пульсирует сок…
всё от встречи воочию,
к тайне - на волосок.


Рецензии