Другу...

Другу

Наволочка, проволочка между пухом и пером,
для пространства оболочка, хоть держите всемером,
то ли дети, то ли духи раздувают пузыри
гобеленами старухи по Гогену дикари,
по Ван Гогу понемногу, от Руссо до Пикассо,
каракатицами в тогу, иноходцами в лассо,
анемонами больницам, скудной пищей для ума,
не жильцам и не жилицам, не капуста – сулема,
обещание восхода, оказалась под рукой,
ничего, что нету года, да и этот никакой.

                2008


Рецензии