Запомнят нас надолго!

Без слов, без взгляда, без причины
Забыть, забыться, улететь...
Ведь скоро ранние морщины,
А там не за горами смерть!
Что всё о грустном да о грустном!
Пора повеселиться всласть.
Ведь скоро возраст неизбежно
Получит надо всеми власть.
Живи по полной словно завтра
Ты обязательно умрёшь.
Умей без денег быть богатым,
Ведь ты к богатству и идёшь!
Умей без пива быть весёлым,
Не знай в коленях своих дрожь.
Тогда запомнят нас надолго:
Была в России молодёжь!


Рецензии
Вот она, современная Россия...

Казачья Нагайка   05.09.2011 02:55     Заявить о нарушении