Человек спокоен

человек спокоен, и он идет
по дороге песен чужих, кантат
по аллее дома, и взрыв,
врываясь из кадра, слева,
едва доносит глушащий шум,
но он идёт и хрустит ногами
летают камни, машины ездят,
бежит толпа, и неспешно время,
хотя и паника, и война.


Рецензии