Я из первого...

Я из первого квартала
Ну а это уж не мало,
Зарождалось все с него
Есть у города "лицо"

Магазинов много  в нем;
Расскажу лишь об одном:
Вот стоит т/к " Влада"..
От него нам всем услада!
В нем товаров  и не счесть,
Тут в наличии все есть!
Сумки, бижутерия...
Обувь, галантерея!

Сувениры продают,
В гости нас всегда зовут!

Начиная с "одеженки" и
Кончая "электронкой"!

Все, чего душа желает,
"Влада" вам предоставляет!

Вот такой у нас "домище"
И народу ходит "тыщи".

А теперь хочу от вас
Я услышать свой "рассказ"...


Рецензии