Не он покинул Отечество! О Бродском

Не он покинул Отечество,
Отечество покинуло его,
но приняли зато объятья вечности,
как небожителя, как друга своего...
он жил как и писал- открыто,прямо,
не лебезил и не лизал зады,
и в этом главная его по жизни драма,
всё остальное лишь набор из ерунды.


Рецензии