Закатное солнце окрасит облака...

*…*
Закатное солнце окрасит облака в чуть розоватый цвет…
Само же солнце алое – предвестник разных бед,
Но мы не суеверны, романтики же мы,
Поэтому пьянеем от этой тишины.

И в воды речки тихие, нагретые за день,
Мы погружаем бренные тела… и тут же тень
Печали уходит с наших лиц:
Мы видим пролетающих над нами в небе птиц,
Мы слышим плеск воды о берег
И лёгкое дыханье ветерка…
Для этого не надо много денег,
Душа должна быть к этому чутка!
(6.03.05)


Рецензии