стихи

он пригвождён скобою к двери
он уже весь до пяток в крови
жена не простила измены ему
сама и прибила в злобе скобу

жене изменяю уже целый год
ведь мне надоел бесплодный живот
может какая то сына родит
может и дочку покажет на вид

нет не сорвусь и буду молчать
ведь продолжает баба гулять
утром ей чаю с улыбкой налью
на брачное ложе сам уложу

лик моей планеты в горести уже
ведь погибает всё на земле
а может к пришельцам с поклоном придти
ведь надо управу на гадов найти


Рецензии