Вместе

Среди шума городского,
Пьяных криков, суеты,
Ветер мне напел два слова -
Воплощение мечты.
Сжав меня в свои объятья,
Вёл меня туда, где ты,
Я не знал, какого счастья
Дарит поворот судьбы.
Я не помню, как ушёл он,
Тихо в щели ускользнув,
Лишь оставив дочь дозором -
Шёпот нежных твоих уст.
Я нашёл его подарок,
Мягкий сладенький на вкус,
Не распробовав как надо,
В пьяных воплях вновь угруз.
Я ушёл, а он взбесился
И вознёс меня туда,
Где я инеем покрылся,
Сотрясаясь от стыда.
Вновь оставшись одиноким,
Я познал, что есть любовь.
Он оставил мне истоки
И на память пару слов...
И с тех пор, как сумасшедший,
Я прислушиваться стал,
Что поёт хранитель вечный,
Где оставил мой причал?
Долго пробыл я в изгнаньи,
Умолял, но он ревел.
Принял молча состязанье
И душою повзрослел.
Я нашёл свою дорогу,
Но она была пуста.
Громко я молился богу,
Знал, что лишь моя вина.
Он простил и всё ж вернулся,
Вёл, в объятиях держа,
Ту, с которой я проснулся
От бесстыдного греха.
Среди шума городского,
Пьяных криков, суеты,
Ветер нам напел два слова,
Снова вместе: Я и ТЫ! 


Рецензии
я хочу поблагодарить Вас за отзыв, было очень приятно получить его, но стало вдвойне приятнее, ознакомившись с Вашими стихами.
Серьезно, очень поэтично и свежо. Мне нравятся контрасты и точность слова

Кристина Добрынина   12.10.2012 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю!
Заходите, и я буду заглядывать!

Павел Грешный   14.10.2012 23:28   Заявить о нарушении