Весточка

Я тебя совсем не знаю,
Не копирую и не...перенимаю.
Просто извинился...невпопад,
И с тобой,общенью рад.
По воздусям связь та..дрянь,
Будь то ночью или в рань.
Застревают все посланья-
Гаснут медленно желанья,
В хороводе пустотелого эфира,
Образ бриза и золото...порфира.


Рецензии