Пока горим...

Нас жизнь несёт вперёд без остановок -
коней сменили на автомобиль.
И лёд, что под ногами, очень тонок.
А подо льдом трясина, мерзость, гниль.

Стараемся за что-то зацепиться,
чтоб удержаться как-то на плаву.
Дал Бог творить. В своих стихах мы - птицы.
Стремимся в дали, в неба синеву.

Поднимемся, взлетим над серой былью,
и строчек наших разбросаем вязь.
И, смотришь, мы о возрасте забыли,
Отлипла от души шальная грязь.

Пусть жизнь летит -  торопит бесконечно,
пока не гаснет в сердце интерес,
пока горим в той свистопляске вечной,
творим добро мы злу в противовес,
нам не грозит безрадостная старость,
романтику в душе не истребить.
И сколько б лет нам жизни ни осталось,
Мы будем вечно жизнь боготворить. 


Рецензии
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей.

Сергей Усов   27.10.2011 08:38     Заявить о нарушении
Не дождутся - точно!!!!! СПАСИБО! С улыбкой,

Галина Шкавронская   27.10.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.