Стоп...

Стоп, - кричу себе я, - стоп!
Куда спешу? Ведь там так мало...
Осталось лишь спустить курок,
Закрыть глаза, вздохнув устало.

И на стихах себя распять,
Взлететь в неведомую синь...
Нет, подожду, - шепчу опять,
Цепляясь яростно за жизнь.

Стоп, - кричу себе я, - стоп!


Рецензии