Размышление

Какая  же  я  дура!? - 
Влюбилась в образ  твой…
Моя   кандидатура
Не  вяжется  с тобой …

А я  все  верю  в  чудо
Надеюсь, жду  тебя
Хоть понимаю – глупо!
И жизнь пройдет  моя….

А  образ  твой, что  сказка
Где  светлый принц – герой. 
Пастушкам  строит  глазки,
Мечтая  о  другой…

Ну  что  мне  делать  с  сердцем?
Ему  приказов  нет.
Доверчивым   младенцем
Оно все ждет ответ…

Я  верой  растерзаю
Надежду на  куски:
Пока  живу – мечтаю
Неверью  вопреки!
4.09.2011


Рецензии