Голубые стены...

Голубые стены,
Белый  потолок,
Но закрыты двери -
Выход так далек!
Стонут тут больные,
И кричат врачи...
Я от этих сценок -
Лучше помолчи...
Мама дорогая!
Забери меня -
Здесь ведь - невозможно,
Здесь кругом - тюрьма.
Окна все в решетках,
Лица без молвы,
Вот так окружение...
Страшные здесь мы!


Рецензии