Паровоз

Наклонилась низко,низко.
Холодеет мой пламеный мозг.
Если б не было бы миниска.
Я б тебе показал паровоз.

А ты возьмёшь,да и охнешь,не кстати.
Локомотивом своим крутанёшь.
Эх ты матерь моя,эх ты матерь.
Эх,даёшь мне внедрёжь,если хошь.

Забурлюкала кровушка красная
Расстояние до нуля...
Доведу тебя до оргазма я.
Машинист,мать твою,у руля.

Запыхтим мы по всем странам мира:
Титикака,Хуайбей,Роттердам.
Из Алупки махнём до Памира.
С Гваделупы поедем на Бам.

Мы помчимся потом в Абасири.
Из Мандьи на Ябуку свернём.
Собирём с тобой все страны мира,
А потом мы в Елбань маханём.

Ой вы страны,моя география.
Необъятный мой шар земной.
На стене твоя фотография,
А под ней пыхтим мы с тобой.

      01.09.11г.


Рецензии