на мячик похожа стала луна

Смоляным переливом взыграл небосклон.
И на мячик похожа стала луна.
Где-то слышится волка протяжный стон,
Там, где сосен колосья стоят как стена.
Где мерцанье звезд- светлячков в ночи.
И паденье камет,как вилянье хвостов.
Там столбом поднимается дым печи,
Как привет от горящих сосновых дров.


Рецензии