Спасибо

Устала я от будничной прозы-
"Спасибо"-тебе говорю
За то,что меня ты не бросил
За то,что ты любишь меня..

"Спасибо" тебе за признанья,
Что с жаром в пылу говорил,
"Спасибо" ещё за страданья,
Которых,поверь не забыть.

Застыли в пороге открытом
Упрёки на тонких губах
Во взгляде немного забытом,
В размытых лазурью слезах.

"Спасибо",что слушать не стал,
А просто взял и ушёл....
Похоже,ты тоже устал,
Раз сердце с собою не взял?

Что было-то было,но всё же
Так хочется просто любить
И слово "СПАСИБО",быть может
КАк мне,и тебя не забыть.


Рецензии