стихи

глаза голубые житья не доют девки и бабы
к нему пристают    он бы и рад всех их обнять
но где столько сил любовнику взять

очень короткая юбка на ней
и ходит в постыдстве уже восемь дней
а может её мне постыдить
а может её в стихах полюбить

простого рабочего нам никчему
нам бы богатого зятя в быту
он нам квартиры купит на всех
он пригодится и для утех

отпустить не хочет миловидный муж
в меня он вцепился как родственный уж
а я молодого для жизни нашла
и я уже с ним в спальне спала

красная рожа с бани идёт
она на прохожих злобно орёт
она ведь вино проглатила с горла
она на людей поэтому зла


Рецензии